Бутылка...

Бутылку кинул в полицейских,
Но, Слава Богу - Не попал!
Попал бы, - Сразу, по-еврейски,
Отряд, росгвардии, лежал!
Из пластика бутыла эта, -
 - Страшней, чем, разрывной снаряд!
Посадят дурачка-студента,
А, всех, лежачих, - Наградят!


Рецензии