Korryda Espano

 
Коррида испокон веков
К себе притягивала властно.
Смотреть туристам бой быков
Было занятно, но опасно.

Всё кончено, и бык уж пал.
Зашёл турист в кафе =Espano=.
  Себе он яйца заказал
С икрой, грибами и в сметане.

А яйца были так вкусны.
Ещё витал азарт корриды.
И  чудились во сне быки,
Испании прекрасной виды.

Турист опять на бой пошёл,
Пощупал доллары в кармане,
В кафе =Korryda= вновь зашёл
и яйца заказал в сметане.

Но блюдо- просто ерунда
Без вкуса сделано, таланта.
Совсем другое, чем вчера.
Турист позвал официанта:

=Жизнь переменчива слегка,
И не уйдёшь от приговора:
То бьёт Тореадор быка,
Иной раз бык Тореадора.
:

 






 


Рецензии