Кадр, стоп...

Кадр...стоп...отмотайте назад
Обнулите до прежних настроек
Чтоб за многое время подряд
Все ошибки смогла я усвоить
Не хочу больше я находить
На пути своём всё те же грабли
Можно, просто любимой быть
Струны бдительности ослабив?!
Не хотелось бы набивать
Прежних шишек на том же месте
Отмотайте меня назад
В новом жизни эксперименте


Рецензии