Не сражайтесь

   ***
Не сражайтесь с судьбою, но властвуйте
И в союзники обратите,
Чтоб в просторы вела Света Царствия
Самой краткой дорогой, творите
Красоту и дерзания мощью
Ввысь взносите главами твердыни
Духа славного, много проще
Жизнь становится, коль отринем
Груз никчемный, вериги самости
И спадёт пелена невежества,
Устремимся всем Сердца в радости
К Благу Мира трудиться, прежнего,
Тех былых воплощений, опыта
Все применим плоды, достижения,
Сроки грозны недальним рокотом,
Увенчаем Любовью свершения!
   ***


Рецензии