Снились вновь Егорке Скороговорка 2014

Снились вновь Егорке
игроки и горки,
лимон лунный, горький
кто-то дал Егорке,
выучил Егорка
все скороговорки
и на всех сегодня
взгляд бросает зоркий,
вот сидит Егорка
ночью на пригорке,
лимон лунный горький
съел до самой корки...      


Рецензии