Ты меня не любишь, не жалеешь..

Ты меня не любишь не жалеешь
Лишь считаешь звёзды за окном.
От любви ко мне совсем не млеешь,
Не встречаешь поздно вечерком.

Бродишь где-то всё в своих мечтаньях,
Где порхают чувства мотыльком.
Ты проводишь время на гуляньях
От меня, конечно, же тайком.

Я тебя прекрасно понимаю,
Отлюбил ты ,давно перегорел.
Только я по-прежнему скучаю
И вопрос размолвки уж созрел!

Ты  мне жизнь присутствием не скрасишь,
Уходи ,не  говори мне ложь.
Сердце ты своё не рви на части
Кто сгорел, того не подожжёшь!
октябрь 2019г
  ( стих бутерброд)


Рецензии