Куда мы катимся...

Летят как птицы вереницей,
За часом час, за годом год,
И я все чаще  замечаю,
Что время все быстрей идет.

Перевалило за полсотни,
И годы  мчатся убыстряя бег,
Как будто день один прошел,
Последние пятнадцать лет.

И если раньше я мечтала,
Что делать дальше, как мне быть,
Сейчас я думаю о том,
Как будут внуки наши жить.

Такие времена настали,
В тумане будто бы идем,
Что впереди совсем не видно,
И так проходит день за днем,

И вспоминать уже былое,
Что толку только душу рвать,
Пишу  стихи, а в мыслях бьется
Кто будет все это читать.

Одно лишь радует природа,
Она же нам дана от Бога,
И ту  подчас уничтожают,
Потомкам нет, не оставляют!


Рецензии
Очень хороший стих. Вы неравнодушный человек. Моё понравилось. Пишите. С уважением, Серж.

Серж Ив 74   24.10.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв как то пропустила!
Извините пожалуйста!
Всего Вам доброго!

Мила Глущенко   30.10.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.