Букет Осени..

Листья желтым ковром, зелень трав, покрывают,
И неяркое Солнце, на небе блестит,
Вновь, деревьев листву, ветер свежий, срывает,
Обнажая деревья, ветвями шумит.
Осень, - Это пора, расстования, с Летом!
Будто, радость уходит, с осенним дождем,
Но, из желтой листвы, Осень дарит букеты,
Что пылают, везде, желто-красным огнем!


Рецензии