Берег осенний

             Берег моря Портового,
             Дарит осени прохладу,
             Этот миг кино немого,
             Пляж пустой и слов не надо;

             Хочу по берегу пройтись,
             Тебе улыбку подарить,
             А наши души летят ввысь,
             И я хочу тобою жить;

             Обнять тебя на берегу,
             Где укрывает все туман,
             И подарить любви пургу,
             Прижать к себе твой нежный стан;

             И твои губы согревать,
             Мужским нежным поцелуем,
             Нам осень дарит благодать,
             Ветер нас слегка ревнует;

             Но это все мои мечты,
             Этой ночью мне приснились,
             Где ангелом была лишь ты,
             А глаза слегка стыдились...


Рецензии