Я на войне не в первый раз

Я на войне не в первый раз!
Пугать меня, прошу, не надо.
Я вижу вас на сквозь сейчас
И это не даёт вам шанса!

Иное время наступило
За мной армада светлых сил.
То, что у Бога я просила,
Он мне сегодня подарил.

Мой путь тернист был, больно было
Из сердца стрелы вынимать,
Но в этом черпала я силы
С колен вставая чтоб шагать.

Я знаю то, что на планете
Какая есть я - не одна!
И нет в природе такой силы,
Которая б отнять смогла

Любовь и веру в то, что
Смело способны мы, друзья, шагать,
По бесконечному Пространству
В любви с Творцом всё созидать!

Лина Счастливая
20 октября 2019г
18:05-18:15


Рецензии