Спасибо Господи

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их


Спасибо Господи,что мы в твоих глазах
Любимые,хранимые в заботе
Сокровища мы ищем в небесах
В трудах своих мы,но душой в полете

И вся душа надеется и верит
И доверяет как дитя Тебе
Ты открываешь царствия нам двери
Благодарю,что Ты в моей судьбе

За испытанья и страданья слава!
О царствии Твоем мои мечты
Прости за все,порою мы не правы
Но в сердце есть любовь а значит Ты


Рецензии