***

Убегай, убегай от меня скорее,
Ведь я - не лучшее твое решение,
Ты будешь страдать, и страшно,
Коль будешь со мною рядом.

Хоть и согрею тебя, как родную,
Хоть и подам завтрак в постель,
Убегай, ведь это все будет в пустую.
И будет так каждый ничтожный день.

Одарю тебя лаской фальшивой,
Подарю чемодан с мечтами,
А потом разобью его к матери чертовой.
И будешь потом, вспоминать... Вечерами.


Рецензии