Я уже не спешу

Я уже не спешу,
В пункт последний всегда я успею.
Ничего не прошу,
И почти ни о чём не жалею.

Преподала урок,
Жизнь единожды. Впрочем как многим.
Я уйду одинок,
Неприкаянным, сирым, убогим.

В скромный холмик с крестом,
Я залягу как в дот, в обороне.
А что станет потом?
Лишь известно крикливой вороне.


Рецензии