Туманный рассвет. Прелюдия

ТУМАННЫЙ РАССВЕТ. ПРЕЛЮДИЯ

Безмолвие – ни голоса, ни стона.
Ушли в отгулы ветры-гусляры.
Бездонными ночами приглушённо
Крадётся осень, входит во дворы.

Чуть светятся оконные экраны,
Цедя рассвет. И тайнами полны
Глубокая задумчивость тумана
И жёлтые печали тишины.


Рецензии
Прекрасно!
Очень понравилось!
Улыбаюсь Вам.

Ольга Зауральская   20.10.2019 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Ольга Альтовская   20.10.2019 10:47   Заявить о нарушении