Где та страна, где горя не бывает?

Где та страна, где горя не бывает,
Где смех звучит, где сказка оживает,
И где могли б мы получить все вместе
Прививку от хандры и от депрессий?

Где край волшебный, где любовь и дружба,
Где близким долго объяснять не нужно,
Как их мы ценим, любим, уважаем,
И никогда вообще не обижаем?

Где тот приют, где тихо и спокойно?
Там не известно, что такое войны,
Там не слышны упрёки, крики, споры,
Лишь тихие слышны там разговоры.

Как на Земле найти нам это место,
Где так волшебно всё, где так чудесно
Всё подчиняется гармонии прекрасной?
Его всю жизнь ты ищешь, но напрасно.

А между тем, идти туда не надо,
Тот край чудесный ждёт тихонько рядом.
Не за морями и не за лесами,
Тот светлый край, та сказка с чудесами,

И если хочешь, ты его заметишь,
Там все мечты заветные ты встретишь.
То место прямо здесь, меня послушай:
Недалеко, а просто в наших душах.


Рецензии
Красиво, спасибо!

Дмитрий Юрьевич Шмаков   20.10.2019 09:38     Заявить о нарушении