Прошу

Не рисуй мой выдуманный мир!
В нём только я. В нём я один.
В нём столько слов, и столько лжи,
Сколько ещё я не прожил…

Клади на место карандаш, прошу…
В красивый, каноничный шум,
Тогда исчезнут все слова —
Придёт в рисунок тишина!



-Из циклов "Пешком по социуму"-


Рецензии
Удачное стихо, на мой взгляд, Володя!!!))☺

Картунов Александр Владимирович   22.10.2019 16:40     Заявить о нарушении