Нарисую - любовь и добро

Снова время итогов настало,
Время новые планы создать.
Осень лучшие краски достала
И с палитрой пошла рисовать.

Жёлтой охрой – поля и просёлки,
Ярко-красным - дубовый наряд,
Голубой акварелью весёлой -
Чистый неба задумчивый взгляд.

Ярко белым - нежданный и ранний
Самый первый торжественный снег,
А опаловым – солнце в тумане…
Ждёт художницу шумный успех.

Я стою в ожиданьи за дверью,
Хочешь, Осень, с тобою пойду?
Ты взяла бы меня подмастерьем,
Обещаю, я не подведу.

Нарисую улыбки на лицах,
А в глазах нарисую тепло.
Всё, что часто ночами нам сниться,
Нарисую - любовь и добро.

Нарисую я светлую сказку
Для родных и любимых людей.
Подари мне волшебную краску -
У меня столько разных идей!


Рецензии