***

Я ушёл сегодня в глухую ночь
В октябре тепло предвещает стужу
Не забыть тебя, не помочь,
Понимаю Лена, кому я нужен...
Понимаю, но облачность завела
Мои мысли субботы в такие дебри
Расскажи как дочка? Ну как дела?
Я бросаю карты и снова черви
Снова красные выпали про любовь
Вы о чем.? Когда все давно забыто?
Утекло в безумстве июльских снов
Воспоминания - паразиты...
А сегодня тепло. Не октябрь, май
В этой жизни так редко  бывает счастье...
Ты меня хоть изредка вспоминай!
Даже если память не в нашей власти...


Рецензии