***

Отличная штука -
Любовь на расстоянии.
Ей не страшны разлука
И недостаток внимания.
Ей вообще не грозит
Ничего по сути.
И даже транзит
Между "любит - не любит".
Ей достаточно знать,
Что есть где-то другой,
О ком можно сказать,
Что он дорогой,
Любимый, бесценный
И супер, прям, весь.
Но только в то время,
Когда он не здесь.
Пока он вдали
Или хотя бы за дверью,
У любви нет причин,
Чтоб сказать - я не верю.


Рецензии