Кого волнует жизнь моя...

Кого волнует жизнь моя,
Скажу вам не тая,
Живу прекрасно, люди я...
А то что дальше у меня...
Не ваша то забота.

посвящается завистникам,
сплетникам, "доброжелателям"


20.10.19/09:26


Рецензии