Путь

Есть два развития сюжета:
Первый понравится не всем.
Второй покажет, что совсем
С ума сошла я в поисках ответа.

В чём смысл жизни, где его искать,
Куда же приведут цветные дали?
Но лишь бы Вы не увидали
Дорог тех, что должны гореть.

Но жизнь одна, так честен к себе будь.
Как жить тебе никто не скажет
И направление не покажет,
Поэтому ищи свой верный путь
Сам.


Рецензии