Когда ты однажды вернешься

Когда ты однажды вернешься,
В окно постучишь утром ранним,
Смущенные спрячутся звезды,
Что снова польются признанья.

Но я не скажу, не скажу их,
А просто смотреть буду молча.
Но я не скажу, что другую
Ласкал ты в безумные ночи.

Но я не скажу, что скучала,
Рыдала безудержно очень.
Скажу, что с осеннего бала
Ушла, как уходит и осень.

Что скоро зима, и метели
Закроют к тебе все тропинки.
Скажу, что когда-то хотели
С тобой рисовать мы картинки.


Рецензии