Дмитрию Юрьевичу Быстрову

Я напишу вам стих лишь потому что
В моём сознании остались Вы
Играющим сквозь боль на фортепьяно,
Взирающим на мир наш с высоты.
Я Вам пишу.
Сжигают сожаления,
Что недосказанным остались Вы.
Я лишь хочу просить у вас прощения
За всё отчаяние не сбывшейся мечты.

Вы всё играли.
Пролетали годы.
Фермата долгая звучала,
И во тьме
Вы видели, какие все уроды.
И безысходность покрывала бытие.

Я знаю лишь одно - не доиграли
Вы вариацию любимую свою.
Вы не ушли..вы здесь.
И в этом зале
Дуэтом с вами я сыграю и спою.


Рецензии