а на самом деле ЖОПА

......................поля берёз поля осин.......
.......................поля заросшие- БЕЗДУШИЕ
........................и Небом сброшенным с корзин
.........................напрасных Душ внимает Сущий-
..........................бежит от тлена голый пух
...........................в теснины демонов всесущих,
............................и сажей Домны грязный Дух
...........................сосёт Убитое грядущим...
..........................и ветви ссохнуться в рога
.........................вдыхая мерзкие дыхания,-
........................и вся убитая страна
.......................выходит на соревнование:
......................и собираются Бесы,
.......................и соревнуются в притворстве-
........................качаются Души весы-
........................."БОГ" замирает дирижёром,
..........................и падают трусы- Страшна...
...........................и жить становиться так трудно,-
............................в Вселенной строится БАШКА-
.............................бездонным безобразным хрущем


Рецензии