Воскресное Богослужение

Воскресное Богослужение – это дар Божий.

Мы служим Богу в Церкви.
Ходи каждое воскресение
В церковь на литургию.
Исповедуемся и Причащаемся.

Бог нам виден через Церковь.
Нам в церкви хорошо и спокойно.
Поэтому мы — это место очень любим.
Нам Бог даровал свою плоть и кровь.

Как мы принимаем этот дар,
Решает каждый сам за себя.
Это надо учесть и служба Богу
- Есть великая честь.


Рецензии