К международному дню тёщи 26 октября

      Вторая мама ...

Обязан зять второю мамой
Родную тёщу называть
Добра желает , скажем прямо
По совести , она как мать

Как дипломат в семье конфликты
Все разрешит на свой уклад
По очень доброму , без крика
Зять будет рад , что он женат

Секретов много знает тёща
Нет лучше чем её блины
Сыт будешь , коль одна жилплощадь
И между вами нет - стены

Родные тёщи дорогие
Дай бог здоровья вам всю жизнь
В России все вы - золотые
Вы очень для семьи нужны


Рецензии