Седина осени

Плюнув ниточкой летучей
На былую жизнь свою,
Еле зримой лёгкой тучей
Пауки летят на юг.

Мне бы тоже плюнуть, братцы!
Надоело всё давно...
Многих учит жизнь плеваться.
Жаль — не всем летать дано.


Рецензии