Забытьё

Нам не помогут никакие двери,
Мы, в глубине души, всё те же звери.
Так много говоришь и ровным счётом  - ни о чём,
И "нежелание" твоё исходит криком только об одном.

Пройдёт совсем немного времени,
Ты позабудешь всё дурное.
Что было до меня и что казалось тяжким бременем,
И норовом своим, всё превратишь в печально-гробовое.

Вдруг окрестив себя негаданною Музой.
Легла на душу тяжким грузом.
Избавь меня, Господь, от пошлости непроходимой,
И от желанья быть навек, тебе, необходимым.

20 октября 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Константину Разумову.


Рецензии