Всё по силам

Мне всё по силам.
Я всесильна!
И на стремления обильна.
И хватка мертвая,
как у боцовских псов.
Иду вперед!
Я не боюсь врагов.
Я отвергаю страхи и сомнения!
Не дрогнет в нерешимости рука.
И ничего не будет мной потеряно!
Во мне ключом бьёт жизнь.
она безмерная!
Доброжелателям" я счастья пожелаю! Их ратный труд  на злобу дня.
Мне вера путь собою освещает .
Надежда двери открывает.
И солнца луч приветствует меня. Любовь  всепоглощающая  приголубит.
Такая моя странная стезя :
одной ногой стою я на пороге,
 другой в дому, где не хозяйка я.

 


Рецензии