Тебе о любви

Как сложно не судить,
И ложью быть не осужденным.
Спокойно в дождь любить,
И быть судьбе покорным.

Есть в жизни рубежи
И по-другому быть не может.
Любовь не строится на лжи,
Любовь без веры невозможна.

Я сделал всё, что мог,
Возможно даже больше.
Но разве может пара строк
Мир сделать тоньше?

Мы делаем уютными дома,
Отворяем и закрываем двери,
Но только жизнь сама
Дает нам новые потери.

Не потому, что нельзя вернуться.
Всё может память наша.
Но очень трудно оглянуться,
Остановиться и идти дальше. .

Поняв, что мир другой и мы,
Что изменились и стали старше.
За дождем придут снега зимы,
И будут жить наши дети дальше.

И только Бог один лишь знает,
Что ты в душе несешь к нему.
Любимая, любовь не умирает,
Но в жизни даёт выбор самому.
20.10.2019


Рецензии