к юбилею золотой свадьбы...

Сегодня  я хочу поздравить
Любимых, близких мне людей
Пришли мы все сюда отметить
Не просто праздник - юбилей.

Прожили  Вы вдвоём -  полвека,
Я вижу внучку и детей,
Ну и конечно, рядом с вами,
Здесь много близких  и  друзей .

Я рад, что я давно Вас знаю,
У Вас прекрасная семья,
Мы все Вас очень уважаем
Ведь мы давно с Вами друзья.

Жаль, быстро время пролетает,
И дочки  Ваши подросли,
Богатство самое большое,
Что любят сильно Вас они.

Пускай семья лишь прирастает,
И радость наполняет дом,
А  внучка Ваша расцветает,
Наполнив жизнь Вашу теплом.

Бывают люди высшей пробы
Им пишем мы свои стихи,
Вы те  - кто стал для нас  примером,
Не только в жизни, но в любви.

Вы видели уже полмира,
Бывали там, где горячо
И иностранцы оценили
Ваше душевное тепло.

Позвольте с золотою свадьбой
Поздравить Вас – мои друзья.
Пусть будет жизнь ваша счастливой,
Ведь ждут Вас новые дела.

У вас есть внучка золотая,
Ей нужно знанья передать,
Пускай семья ваша большая
Будет расти и процветать.

Вы два прекрасных человека
О том твердит давно молва,
Прошли вы за руку полвека,
 С любовью  - можно и до ста.

Сегодня я Вам  пожелаю
Одних лишь радостных вестей,
Я чувств глубоких не скрываю,
Ведь вы давно в кругу друзей.


Рецензии