Рисуем Осень

Нарисуем Осень, желтыми цветами
Радогу, улыбки и чуть-чуть стихами
Утренней рассою, разукрасим
малость
Вот и сразу грусти, вовсе не осталось
На мольберте с верху, нарисуем солнце
И оно нам сразу, с вами улыбнётся
Радости добавим, чуточку сарказма
Вот и вся картина Осени прекрасной!))
------------------------------------------Дед


Рецензии