Шли ромашки

               
Шли ромашки вдоль овражка,
Шли немного погулять
В жёлто-беленьких фуражках,
Солнцу яркому под стать.

Рядом мирно колосилась
Быстро спеющая рожь,
Васильков комочек синий
Точно на небо похож.
      .......

У овражка шли ромашки
С васильками погулять:
В жёлто-беленьких фуражках,
Солнцу яркому под стать.

…С васильками шли ромашки,
Улыбаясь небесам -
Так игрались в обнимашки,
Что пером ни описать!


Рецензии