Старость

А в темноте, несчастные старухи
Ползут по стенке, словно мухи.
С трудом передвигая ноги,
И не решаясь пересечь дороги.
Как тяжела такая старость,
А человек живой, несёт в котомке,
Свою малость.
И, надо помогать нам, люди,
Такими сами скоро будем.


Рецензии