Золотистый труп

У тебя на лице написано: «сука».
Что же нужно с такими нам делать?
Мой совет: о кольце забывай. Скука
Для неё посиделки с детьми. Стерва

Бесконечно готова бежать по лезвию.
Бесконечно тошнит от готовки супа!
Да и редко её обнаружишь трезвую.
Тут скорее разит золотистым трупом. 

03.09.19                Кирилл Наст


Рецензии