Вопят ветра на всю окрестность Эскиз 2014

Вопят ветра
на всю окрестность
и диск луны
ломают с треском,
а я желаю тишины,
что дальше будет? -
неизвестно,
мне не понятно,
если честно:
зачем ломать им
диск луны? -
уймутся пусть
скорей они,
все в мире ночью
спать должны...    
 


Рецензии