Настройтесь на режим чудесный...

Мороз и солнце. День воскресный.
Осенних дней последний след.
Настройтесь на режим "чудесный",
Всем вдохновения и побед!
Спокойствия души и счастья,
Любви, сердечного тепла,
Неистовой и нежной страсти,
И жизни, полной волшебства.


Рецензии