Про любовь

Поднять могу, любимой, настроение.
Отдав свою безмерную любовь.
Я, ей,хочу доставить наслаждение.
Чтоб счастья жар,почувствовала вновь.
------------------------
И пусть виски сверкают серебром.
Меня обнимешь нежными руками.
Гори Любовь,Гори огнем.
Душою не стареем мы с годами.

Твое ласкаю трепетное тело.
Связала нас взаимная любовь.
И сердце учащенно вдруг запело.
От поцелуев закипела кровь.

Любимых глаз пьянящее сияние.
Восторг из уст,услышал я твоих.
И сладость исполнения желания.
Нам,эта ночь подарит на двоих.

 






 
 

 
 

 
 
 
 


Рецензии
Любовь не стареет.
Превосходно, Борис!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   06.02.2020 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.