Скоро лягут новые...

Снега тонким слоем
Замело дороги.
Нет,метель не воет,
И его немного.

Хлопья тихо падают,
Над землей кружат.
Мою душу радуют
Уж три дня подряд.

И деревья голые,
И в полях стога...
Скоро лягут новые
Белые снега!


Рецензии