Значит можно

Значит нужно чтоб сплошь и не рядом,
Для того,  что бы стало как лучше,
Для того,  чтобы сытиться ядом,
Обнимать и не думать что душишь.

Значит можно вот так - с беспрестрастием,
Из того,  с чего лепят минуты,
Из того,  что распалось на части,
Собирать себя каждое утро.

Значит надо вот так по английски,
От того,  что каждая вечность,
От того,  что пьет пиво,  не виски
Устремлять свой шаг в бесконечность.


Рецензии