Почему душе не спится?

Почему душе не спится?
Она хочет помолиться
За детей своих и внуков,
Протянув Иисусу руки…

Пред Христом главу склонила
И в смирении просила:
Дай не знать с Тобой разлуки,
Отведи страданий муки!

Мой, Господь, прими моленья
И мои благодаренья…
Сохрани родных и близких
На земных дорогах склизких.

На Тебя чтобы взирали,
Мир Небесный познавали,
Наполнялись благодатью
В Божьих ласковых объятьях! 

Дабы в Господе все были
И Любовь другим дарили…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.