Сказка

Скоро  белые   снега,
заметут лесные  пущи,
а  у  месяца   рога,
станут очень непослушны!

Заморозит   их мороз,
они гнуться перестанут,
остриями с двух концов,
звездами кидаться станут!

Все   созвездия   смешав,
они   будут баловаться,
как  молоденький   бычок,
с астероидом   бодаться!

И   тогда на Рождество,
несравненная   Солоха,
будет прятать мужиков,
а  сыночку будет плох !

Месяц с неба черт утащит,
но   к Солохе  не снесет,
обожжет   пятак   и лапы,
месяц   в   небо  уплывет!


Рецензии