Прочь сомнения

Осень развяжет
   Все узелки.
    Разом покажет
      Все уголки.
Воздух прозрачен,
   Ширь простора.
     Это всё значит,
       Прочь раздоры.
Время смирений
   Скоро будет.
     Что же до мнений,
       Пусть не судят.
Дайте мнению
   Свой уголок.
     Прочь сомнение,
       Кончился срок...
18.10.19.


Рецензии