Художник

Художник- это тихая война,
С самим собою, временем, врагами..
Художник- это тайная борьба,
С цветной душой и белыми холстами...
Художник- это вакуум времён,
Незримый ангел в проржавевшем мире...
Художник- это тот кто средь имён
Играет как Орфей на нежной лире..

И пусть звучит потоком звук её,
Пронзая души, красками играя...
Что есть в душе- то личное моё,
То что вокруг- живёт, в любви мерцая...

Палитра всё расскажет о своём-
Какие мысли и движенья были...
Где каждый миг- был беспробудным сном,
Где явью стало то что мы любили....
Искусства очень тонкая струна-
Душа поэта, чувственность и вечность.
Характером и временем дана,
Как жизни смысл, познавший бесконечность...


Рецензии