Рецензия сразу на два шедевра. Адам и страсть

Опять порадовала нас
И сразу два. Когда успела.
Но видимо мешает пласт
Поднять израненное тело.

У чайки только два крыла,
А пласт похоже  многослойный.
Адам остался без ребра,
Ему наверно очень больно.

Душа твоя опять страдает,
Печаль змеёй ложиться в ней.
Подозреваю, что кусает
Без спроса яблоки тот змей.

Из сочинения другого,
Они в одно переплелись.
Я  умоляю , ради Бога,
Ты всё  таки определись.

С каким мужчиной рай построить,
И из какого ты ребра,
В твоих стихах их сразу трое,
Хотя у чайки два крыла.

То, радость встреч не обещаешь,
Отрезанное он крыло.
А вот второму  изначально
Творец отдал твоё тепло.

Ты удивительная дама!
Ждём новых строк из под пера.
Так сколько ж на земле Адамов
Оставила ты без ребра?


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Прекрасный отзыв, благодарю искренне за внимание и визит, польщена доверием и дружеским общением, ценю очень Ваше мнение!))) С уважением и признательнотью, Лена 👏😘📝

Лена Ник   20.10.2019 19:00     Заявить о нарушении