С первым снегом!

   
    Снег летает, тут же тает
    Так решила Мать - природа,
    Зима рано наступает,
    Ведь октябрь время года!

    Хорошо, что воскресенье,
    Ну а завтра, гололёд,
    Это что за представленье7
    Снег идёт, не устаёт!


    С первым снегом, "Семей", город
    Хорошо, что ветра нет
    Наступает рано холод
    Из "Семея" всем, привет!

   
  ГОРОД "СЕМЕЙ" БЫВШИЙ СЕМИПАЛАТИНСК. КАЗАХСТАН.

    20 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА.
   
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
   
    
   


Рецензии