О друзьях...

Вы можете похвастаться друзьями?
Не теми, с кем вы в ресторане или в бане,
передающие вам  вздор по фону ,
И разговор по сути,никакой ,
или подобен   пустозвону.
Но те, немногие, когда вам трудно,
будут вместе с вами.
А не любители поржать бездумно,
или, сверкнуть отменными зубами.


Рецензии