Мне интересно, разбираясь, познавать 31-01-2011

Мне интересно, разбираясь, познавать,
А не искать трибуну для признания.
Хочу сегодня больше я внимать,
Не заостряя на себе внимания.
 
Чем больше знаешь - лучше сознаёшь.
То - творчество в дороге познавания.
И ты уже летишь, а не идёшь,
Уходят прочь все жизнерасписания.
 
Летишь в безбрежности всей темой бытия,
Неся себя творящею мечтою,
Осознавая - это всё есть Я....
Творения впереди, а прошлое со мною.


Рецензии