Прощай Майами

Пора лететь на борщ нам к маме
Прощай Биг Мак, прощай Майами
Нам не гулять по пляжу при панаме
Ушанки дома ждут. Прощай Майами
Мы встретимся с морозом и дождями
Прощай Пиндосия, прощай Майами


Рецензии