***

Играет мгновенье листами весенними
А листья как в осень шуршат
Играем и мы между строчек сомнением
А в сточках, а в строчках - душа

Уходят - сумеют, теряют - находят
Циничны как критик к себе
Да только нечайно миг в вечность заводят
И заново пишут завет.


Рецензии